MENU

<前菜・野菜料理>

自家製オイルサーディン         ¥400
炙り〆サバ                 ¥400
豚肉のリエット               ¥500
夢味ポークの生ハム           ¥1000
国産チーズの盛り合わせ         ¥1000




焼き野菜のマリネ             ¥400
ポテトサラダ                ¥400
さっぱりラタトゥイユ            ¥400
野菜のテリーヌ              ¥500
ほうれん草とベーコンのキッシュ    ¥500
塩肉じゃが                 ¥500
蒸し野菜のバーニャカウダ       ¥700




 <魚料理>
サバの黒胡椒焼き                                  ¥500
白身魚の香草焼き                                  ¥600


<肉料理>
鴨つくね・バルサミコソース        ¥600
国産チキンのトマトチーズ焼き     ¥600
国産豚のスペアリブ            ¥600
国産豚すね肉の自家製アイスバイン  ¥700
和牛スジの赤煮込み           ¥700






<一品料理>
本日のアヒージョ             ¥600
ポテトフライ                ¥400
郡上ハムの串カツ            ¥300

 <お食事>
うどんのペペロンチーノ            ¥600
きのこガーリックライス             ¥600
じゃこと大葉の焼き飯             ¥600


 <デザート>
特選シャーベット                ¥300
自家製クレームブリュレ            ¥400